программы файлообменники

программы файлообменники

2-й день 100 грамм диетического творога, четверть соленого огурца, полторы столовых ложки огуречного рассола, половинка сваренного вкрутую яйца, полторы столовых ложки измельченной петрушки, 100 грамм филе трески, половина столовой ложки муки, чайная ложка растительного масла, 2 средних картофелины, молотый черный перец, соль. Четверть соленого огурчика мелко нарезать, добавить огуречный рассол, творог, петрушку, мелко нарубленное яйцо. Поперчить и посолить по вкусу, хорошо перемешать. Картофель помыть, почистить, сварить в подсоленной воде. Рыбу помыть, обсушить, обвалять в муке или панировочных сухарях и поджарить с двух сторон в горячем растительном масле по пару минуты с каждой стороны. Потом немножко посолить и поперчить. Треску, творожную смесь и картофель выложить на блюдо. Украсить можно зеленью. 3-й день 200 грамм кольраби, 100 грамм диетического творога, 200 грамм моркови, 50 грамм стручков сахарного горошка, половина чайной ложки растительного масла, яйцо, 20 грамм сыра “Гауда”, молотый черный перец, соль. Морковку и кольраби очистить, нарезать тоненькими брусочками и сварить в подсоленной воде около 9 минут. Добавить горошек и варить еще примерно минутку. Откинуть овощи на дуршлаг, обсушить. Смазать форму растительным маслом и положить в нее овощи. Аккуратно отделить яичный белок от желтка. Натереть сыр на средней терке. Смешать желток с сыром и творогом. Взбить белок в крутую пену и влить в творожную смесь. Поперчить и посолить по вкусу. Получившуюся смесь выложить на овощи. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 12-15 минут. 4-й день 100 грамм диетического творога, 50 грамм сыра, 150 грамм красного сладкого перца, 20 грамм лука-резанца, четверть луковицы, черный молотый перец, листья салата, соль. Натереть сыр на средней терке, затем добавить творог, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать. Вымыть сладкий перец, обсушить, удалить семена и перегородки, порезать кубиками. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук-резанец, а репчатый лук тоненько нашинковать. Соединить лук-резанец и сладкий перец с творожной массой и хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на салатные листья и посыпать репчатым луком.