мега файлообменник

мега файлообменник

Из 200 грамм клубники, 50 грамм яблочного пюре, столовой ложки яблочного сока и половины столовой ложки лимонного сока приготовить начинку и завернуть ее в блинчики. Полдник. Из 150 грамм клубничного пюре, 150 миллилитров пахты и чайной ложки меда приготовить клубничную пахту. Ужин. Салат из 200 грамм кочанного салата, половинки стручка сладкого желтого перца, одного помидора, 100 грамм клубники, 30 грамм натурального нежирного йогурта, 2 столовых ложек нежирного творога, 2 столовых ложек лимонного сока, соли. Можно подать к салату 4 хрустящих хлебца. День третий Первый завтрак. В пюре из 75 грамм клубники, 50 миллилитров сладкой молочной сыворотки и столовой ложки яблочного сока (концентрированного) добавить 100 грамм нежирного творога, половинку нарезанного банана и 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Все ингредиенты тщательно перемешать. Второй завтрак. Смешать 150 грамм клубничного пюре, 150 миллилитров нежирного кефира и чайную ложку меда. Обед. Салат из 250 грамм мякоти медовой дыни, 150 грамм клубники, тоненького ломтика окорока и веточки мяты. Полдник. Пюре из 150 грамм клубники, 150 миллилитров апельсинового сока и чайной ложечки меда. Ужин. Ассорти из овощей с клубничным соусом. Мелко нарезать 150 грамм картофеля и 100 грамм моркови, обжарить на смазанной сливочным маслом сковороде, добавить немножко воды, накрыть сковородку крышкой и тушить примерно 10 минут. Затем добавить 100 грамм цветной капусты, предварительно разобранной на соцветия. Еще в течение 3-5 минут готовить под крышкой. Приготовить соус: 100 грамм клубники помыть, очистить, тонко нарезать. Спассеровать столовую ложку муки в половину чайной ложки сливочного масла, добавить 80 миллилитров нежирного молока. Помешивая, варить смесь пока не загустеет. Немножко поперчить и посолить. Добавить клубнику и перемешать. Полить овощи соусом. Плюс к ассорти можно скушать пару тостов из ломтиков зернового хлеба. День четвертый Первый завтрак. Намазать нежирным творогом два ломтика хлеба из муки грубого помола. Сверху положить полоски сыра “Камамбер” (30 грамм, 30% жирности) и 70 грамм нарезанной клубники. Второй завтрак.